投资宾西
 

       宾西经济技术开发区成立于2002年9月11日,2010年6月26日经国务院批准正式晋升为国家级经济技术开发区。总体规划面积47平方公里。已被黑龙江省政府列入“哈大齐”工业走廊规划区和“哈牡绥东”对俄贸易加工区,是国家级循环化改造示范试点园区、是黑龙江省唯一的现代包装产业生产基地和“美丽中国——最佳投资环境园区”。
       宾西开发区基础设施完善、区位突出、交通便捷、政策密集、产业雄厚,形成了以绿色食品为主,现代包装、新型建材、光电材料为副的“一主三副”产业格局。围绕主导产业重点引进上下游、中间链、及世界500强、国内500强、行业100强、上市公司、战略新兴产业等相关联项目。

 
主办单位:宾县人民政府办公室 承办单位:宾县人民政府信息中心
技术支持:哈尔滨八通计算机信息网络有限公司
备案编号:黑ICP备06006543号        黑公网安备23012502000109号        网站标识码:2301250008