您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

喜迎二十大 | 松花江供水项目指挥部对松花江供水项目工程质量、安全工作进行检查

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2022-09-29字号:[ ]

9月27日,松花江供水项目指挥部对松花江供水项目工程质量、安全工作进行检查,确保供水项目有力有序向前推进。

指挥部相关人员实地察看了松花江供水项目取水泵站工程、管网工程和宾西净水厂二期工程施工现场,听取了各施工现场工程监理对疫情防控、安全生产等情况的汇报,深入了解项目的推进情况。

指挥部强调,质量是项目的生命线。松花江供水项目是省百大项目,是全县重大的惠民工程,各施工主体部门一定要把工程质量放在工程建设第一位,严把材料进场关,严格按照图纸施工,规范项目程序,强化全过程监管,确保项目高标准高质量推进。

指挥部强调,安全无小事,责任大于天。在项目建设过程中,安全生产须臾不可放松。要层层落实责任、层层传导压力,把安全生产责任和措施落实到每个环节、每个岗位。要坚持对标一流,坚持严抓严管,强化员工安全培训、强化风险防控,坚决消除隐患,筑牢安全防线。

指挥部要求,要协调配合、通力合作,尽职尽责,做实、做细、做好各项工作,不折不扣、高标准高质量完成项目建设任务,全力打造精品工程,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。


(来源:宾县融媒体中心)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统