您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

同努力战疫情|哈尔滨恒成药业有限公司捐赠疫情防控物资

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2022-04-29字号:[ ]


聚力抗疫,传递温暖。哈尔滨恒成药业有限公司向县红十字会捐赠疫情防控物资,以实际行动传递力量与温暖。
        副县长王刚出席捐赠仪式,并代表县政府向企业代表表示感谢。王刚表示,疫情防控工作需要全县上下守望相助,共克时艰,合力筑牢疫情防控堡垒。爱心企业的善举不仅充分体现了企业的社会担当,传递了社会正能量, 更让坚守战疫一线的工作人员坚定了战胜疫情的信心和勇气。
        小爱心、大温暖。一箱箱爱心物资、一份份温暖真情,充分彰显了爱心企业无私奉献的大爱情怀。据了解,此次哈尔滨恒成药业有限公司共捐赠藿香正气软胶囊、医用外科口罩、医用橡胶手套、医用护目镜等价值十万元的疫情防控物资,以实际行动传递力量与温暖。

(来源:宾县融媒体中心)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统