您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

宾县审计局派出审计组召开审计进点见面会

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2022-03-02字号:[ ]



经哈尔滨市审计局授权,宾县审计局派出三个审计组,分别进驻宾县人民检察院、宾县人民法院、宾县公安局,开展离任领导经济责任审计。按照法定审计程序,三个审计组于2022年2月15日至17日分别召开审计进点见面会。

审计组全体成员、公检法现任班子成员及相关股室负责人参加会议。审计组主审宣读了审计通知书及纪律要求,审计组组长对重点审计内容进行了强调,听取了被审计人员经济责任履行情况报告,并进行了民主测评。

公检法现任负责人高度重视此次审计工作,作了表态发言,承诺高度重视和配合审计组工作,指定专人协调沟通,提供充分必要的工作条件,全力支持配合审计工作。审计组成员将依法、依规、依纪开展审计工作。

此次进点见面会,为深入推进公检法系统经济责任审计奠定了坚实工作基础。




(来源:宾县审计局)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统