您当前的位置>首页
>政务公开>政府会议

全县春季定兵工作会议召开

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2022-03-10字号:[ ]

全县春季定兵工作会议召开,通报征兵工作情况,安排部署后续征集工作。
        县委常委、副县长祁彦勇,县委常委、武装部部长周长生出席会议。
        会上,周长生简要介绍了全县春季征兵工作情况,与会人员对预征集人员名单进行了签字确认。
        祁彦勇在讲话时指出,各相关部门坚持把征兵工作摆上重要议事日程,周密部署、科学组织、精准落实,展现了较强的大局意识、责任意识。
        祁彦勇强调,目前,征兵工作进入新的阶段,还有很多工作要做,任务仍然很繁重。要严格程序标准,加强领导,善始善终,发现问题及时核实,及时处理。要按照“适应工作早着手、新兵状况早摸清、退兵隐患早排查”的要求,全员参与、全面考察、全程淘汰。要聘请经验丰富、责任心强的带兵人,开展役前教育训练。要严格落实疫情防控要求,全面做好清点、输送、交接等各个环节的安全工作,确保兵员按时、安全顺利与部队交接,保质保量圆满完成后续征集工作。

(来源:宾县融媒体中心)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统