您当前的位置>首页
>政务公开>政府会议

县政协召开松花江供水项目通报会

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-07-08字号:[ ]

县政协主席庄汝坤主持召开松花江供水项目通报会,听取松花江供水项目基本情况汇报,征求政协委员意见建议,汇聚力量,凝聚共识,推动松花江供水项目更好更快惠及民生。

县委副书记汤继福、县政协副主席刘海英出席会议。

会上,汤继福通报了松花江供水项目情况;与会委员对松花江供水项目情况进行深度咨询。

庄汝坤在讲话中指出,松花江供水项目的实施将从根本上解决制约开发区发展用水瓶颈问题,大大提升城区百姓饮用水水质,是一项改善民生、造福百姓的民心工程,符合百姓对美好生活的向往。要在充分了解项目建设情况的基础上提升对松花江供水项目重大意义的认识,积极为项目建设出谋划策,为项目推进贡献力量。

庄汝坤强调,松花江供水项目从畅想到蓝图再到实践,经过了无数次的论证考察,凝结着县委县政府一心为民的初心使命,也展现了克服万难、敢于担当、善作善成的坚定信念。作为政协委员要为县委县政府的决策部署点赞助力,更要发挥好委员联系广泛的优势,有一份热、发一份光,宣传好传达好松花江供水项目的现实意义和长远意义,切实增强全县人民的自豪感,鼓舞士气,凝聚起发展宾县、全面振兴宾县的磅礴力量。

庄汝坤强调,建设宾县没有旁观者,发展经济没有局外人。政协委员要以此次会议为动力,牢记使命职责,积极投身宾县建设洪流之中,在履行政治协商、民主监督、参政议政三项基本职能基础上,还要在凝聚共识、建言资政上双向发力;要坚持以人民为中心开展政协各项工作,勠力同心,奋发有为,在积极作为中不负韶华、不辱使命。

 

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统