您当前的位置>首页
>政务公开>政府会议

县17届人大常委会举行第34次会议

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-07-30字号:[ ]

县人大常委会主任陈艳荣主持召开县17届人大常委会第34次会议,听取审议《2020年债券资金使用及项目建设情况报告》,并进行了人事任免。
      县人大常委会副主任蔡立仁、石喜瑞、张戈胜、王春晖出席会议,一府两院有关负责人列席会议。
      会上,副县长王新宇代表县政府作了《2020年债券资金使用及项目建设情况报告》。
      与会人员进行了审议发言,并开展了满意度测评。
      陈艳荣在讲话时强调,近年来,政府债券资金在弥补地方财力不足、促进县域经济社会高质量发展方面发挥了非常重要的作用,要充分认识管好政府债券资金的重要意义,在资金管理、保障项目实施、防范债务风险上进一步采取有力措施,确保资金使用安全、项目顺利实施。
      会上,县人民法院院长薛晓斌作了《关于兰学印等任免职务的议案》及说明;县人民检察院检察长刘彦昌作了《关于李刚任命职务的议案》及说明。
      任职人员分别作了供职发言。会议以举手表决和投票表决的形式通过了有关人事任免,并向新任职人员颁发了任命书,新任职人员进行了宪法宣誓。
      陈艳荣希望新任职人员能够按照供职发言中的承诺,做到言必行、行必果,不负重托,牢记使命,忠诚履职,担当作为,为推动宾县高质量发展作出新的更大的贡献。
      会议还对县乡人大换届选举工作进行了培训。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统