“魅力宾县 百姓舞台”广场文艺演出启动仪式在县体育场举行

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-06-28字号:[ ]

为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌中华民族实现伟大复兴的奋斗历程,颂扬中国共产党的丰功伟绩,6月26日晚,“放歌新时代 永远跟党走——魅力宾县 百姓舞台”广场文艺演出启动仪式在县体育场隆重举行。

县四套班子在家领导出席启动仪式并观看了演出。

县委副书记、县长赵洪臣代表县委县政府致辞,他说,回顾党的历史,百年征程路,风华正少年。当年播下革命火种的小小红船,如今已成为领航复兴伟业的巍巍巨舰。从新民主主义革命开天辟地立伟业到建设社会主义改天换地变新颜,从改革开放翻天覆地创奇迹到进入新时代惊天动地展宏图,党团结带领全国人民开拓进取、栉风沐雨,砥砺奋进、披荆斩棘,留下了让世界瞩目的光辉足迹。百年风华,初心不变;千秋伟业,盛世如愿。全国人民正在为实现“两个一百年”奋斗目标自强不息、勇往直前,宾县人民更是用实际行动呼应时代的召唤。

赵洪臣说,此刻,我们用自己的方式为党庆祝,为了光辉的事业和道路,拳拳深情中凝聚最真挚的祝福;同样,我们也用这样的方式为自己喝彩,为了美好的希望和未来,殷殷向往中饱含最热切的期盼。

赵洪臣希望全县人民要把对党的热爱、对幸福生活的期待化作别样的精彩,在属于我们的舞台上尽兴开怀,用最大的热情、最佳的风采,致敬伟大的党,致敬美好未来,致敬这个光辉的新时代。

随后,首场演出精彩上演。来自全县各条战线的干部职工用嘹亮的歌声、满腔的热情讴歌党的光辉业绩,共同回顾党的光辉历程。精彩的表演赢得了现场观众的阵阵掌声。

据了解,在全国上下共同庆祝中国共产党成立100周年之际,我县将陆续开展“魅力宾县 百姓舞台”系列文艺汇演,以群众喜闻乐见的形式展示我县群众文化生活积极向上的精神风貌和爱党爱国的情感,为庆祝中国共产党成立100周年营造热烈喜庆的氛围。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统