您当前的位置>首页
>政务公开>乡村振兴

全市巩固拓展脱贫攻坚成果重点工作培训会议在我县召开

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-06-25字号:[ ]

6月24日,哈尔滨市巩固拓展脱贫攻坚成果重点工作培训会议在宾县召开,市扶贫办主任董绍涛主持会议。

1.jpg

上午9时,参会人员在宾县档案馆实地观摩脱贫攻坚档案归档移交进馆情况,参观结束后,宾县委副书记汤继福就脱贫攻坚档案移交进馆工作进行了经验交流。截止目前,宾县脱贫攻坚档案完成整理并移交进馆共计611盒3899件,县级档案已全部移交进馆,行业部门、乡镇、村级脱贫攻坚档案正进行整改,预计10月末可全部完成进馆工作。

5168f3d9ad37b395b68b116b070f47f.jpg

会上,市扶贫办副主任李建国对档案进馆、防贫监测、产业振兴、庭院经济发展等当前巩固拓展脱贫攻坚成果重点工作进行专题培训。

市扶贫办主任董绍涛肯定了宾县脱贫攻坚档案进馆工作的成果,各区、县要借鉴宾县的先进经验,高质量完成本地档案进馆工作;董主任强调,要坚决落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴工作。

哈市6个主城区乡村振兴局局长,12个区、县(市)政府主管领导、乡村振兴局局长、宾县档案局及17个乡镇主管领导参加培训。


(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统