县领导参观宾县庆祝建党一百周年大型图片展

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-06-23字号:[ ]

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。6月22日,县四套班子领导带领全县党员干部参观宾县庆祝建党一百周年“不忘初心、牢记使命”大型图片展,回眸百年历史,读懂如磐初心。

一张张图片诉说着宾县一段波澜壮阔、跌宕起伏的社会发展史,一面面党旗随风飘扬,一个个党徽在胸前闪耀,县四套班子领导在展板前驻足观看,仿佛穿越时空隧道,从一张张图片中觅见共产党人奋斗的足迹,在相互交流中坚定理想信念,砥砺品格。

一百年星移斗转,一百年春华秋实。县委书记李莹在展板前有感而发,她说,历史是最好的教科书,常读常新;党史是最好的营养剂,让人受益匪浅。今天我们站在展板前,历代宾县人不屈不挠、顽强图存、奋斗不止的精神更坚定了我们前行的力量。要通过从学习党的历史、感悟党的历史中汲取智慧,牢记初心使命,坚守为民初心,永葆为民情怀,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋进姿态,为建设绿色、美丽、富裕、平安、兴旺现代化新宾县贡献力量。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统