您当前的位置>首页
>政务公开>政府会议

李莹主持召开县委理论学习中心组第二季度集体学习研讨会

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-06-01字号:[ ]

县委书记李莹主持召开县委理论学习中心组第二季度集体学习研讨会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局,走好新时代群众路线”这一主题进行交流研讨。

县四套班子在家领导出席会议。

与会人员围绕研讨主题,结合自身工作分别作了交流发言。

结合本次研讨主题,李莹指出,要在学党史、悟思想上下功夫。县级领导要进一步发挥示范引领作用,带动全县党员干部全身心投入到党史学习教育中,结合工作学、联系实际学,做到常学常新、常思常悟、常研常得,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,増强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要指导各党委(党组)创新学习方式方法,用好线上学习平台,开展常态化学习,把学习由“本分”转化为“本能”,推动我县党史学习教育不断走深走心走实,筑牢强大的思想政治根基。

李莹强调,要在勤为民、办实事上下功夫。全县党员干部要把“我为群众办实事”实践活动贯穿始终,把党史学习教育激发的动力转化为为民、便民的务实举措。要突出办好各项民生实事,不断提升人民群众幸福感获得感安全感。

李莹强调,要在促发展、开新局上下功夫。要把党史学习教育与推动我县经济社会发展有机结合起来,要聚焦县域经济发展,突出抓好经济指标、园区转型、招商引资等各项工作;要紧盯项目建设进程,与时间赛跑,争取早开工、早达产,为我县“十四五”开好局、起好步厚植发展基础。

 

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统