您当前的位置>首页
>政务公开>政府会议

县委县政府召开“五一”期间安全生产暨疫情防控工作会议

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-05-06字号:[ ]

县委县政府召开“五一”期间安全生产暨疫情防控工作会议,确保安全生产和疫情防控各项措施落实到位, 确保全县人民度过一个安定祥和的节日。

县委副书记、县长赵洪臣、县委常委、副县长梅晓东、副县长杨威、曹庆丰、艾曦锋出席会议。

会议由赵洪臣主持。

梅晓东、杨威分别就安全生产和疫情防控工作进行了安排部署。

赵洪臣在讲话时指出,在疫情防控常态化的背景下,要坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,坚持疫情防控、安全生产统筹兼顾、全面推进的原则,查不足、补短板、强弱项,确保守住底线。要强化假期值班值守,严格执行24小时专人值班、领导干部带班、外出请假报备等制度,切实将责任传导至工作一线,全力抓实抓牢“五一”期间疫情防控和安全生产工作。

赵洪臣强调,节日期间车流人流增多,各部门各单位要围绕“防事故、保稳定”的工作目标,坚持重心向下、关口前移,突出旅游、危险化学品、道路交通、建筑施工、人员密集场所、森林防火、教育等重点领域,扎实开展隐患排查治理,坚决把各类风险隐患消除在萌芽状态,以扎扎实实的工作成效,营造安定和谐的节日氛围。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统