您当前的位置>首页
>政务公开>政府会议

全县河湖长制工作会议召开

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-05-20字号:[ ]

全县河湖长制工作会议召开,明确责任要求,强化落实担当,推进全县生态文明建设再上新台阶。

县委副书记、县长赵洪臣、县委常委、副县长梅晓东、县委常委、政法委书记马平、副县长杨威、艾曦锋出席会议。

会议由马平主持。

赵洪臣在讲话时指出,要深化思想认识,坚决扛起治水政治责任,客观面对现实,增强做好河湖长制工作的紧迫感。各乡镇、各部门要充分发挥职能作用,相互协调、密切配合,紧盯问题、常抓不懈,研究切实可行的管用措施,探索解决问题的办法,全力推动河湖长制从“有名”向“有实”转变,不断巩固和提升治理实效。

赵洪臣强调,要聚焦强化水资源保护、推进河湖“清四乱”、加强水污染防治等重点工作任务,压实落靠责任,明确方向重点,厘清工作思路,牢固树立全县“一盘棋”思想,形成群策群力、齐抓共管的工作局面,以河湖长制工作的扎实成效,推进全县生态文明建设再上新台阶,为县域经济社会高质量发展提供坚实的水安全保障。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统