您当前的位置>首页
>政务公开>政府会议

县委第四巡察组巡察 中共宾县委办公室工作动员会召开

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-05-13字号:[ ]

根据县委统一安排部署,5月12日,县委第四巡察组巡察中共宾县委办公室工作动员会召开,县委第四巡察组组长林柏松就巡察工作发表讲话,中共宾县委办公室主任杜召恒主持会议并作表态发言。

林柏松指出,要提高政治站位,深入学习贯彻中央和省市县委的新部署新要求。要坚持问题导向,突出政治巡察,准确把握巡察监督的核心任务。县委巡察组将坚决落实党中央关于深化政治巡察的决策部署,按照习近平总书记“五个持续”要求,紧扣“三个聚焦”,突出“关键少数”,查找政治上存在的温差、落差和偏差,督促各级党组织强化管党治党政治责任,发挥政治“显微镜”“探照灯”作用。要积极配合,协同推进,共同完成好县委交给的政治巡察任务。

杜召恒表示,此次县委巡察是对县委办党组织、党员干部的一次“政治体检”,也是对我们单位各项工作的一次“精准把脉”和政治生态的一次“综合会诊”。县委办将高度重视此次被巡察工作,以积极主动的工作态度接受巡察组的监督与指导,对于巡察组提出的工作要求,绝不拖延、遮掩、应付,做到第一时间落实、第一时间反馈,第一时间整改,保证巡察组各项工作顺利高效开展。

据悉,县委第四巡察组将在县委办工作30天,巡察组工作期间(5月12日至6月11日)设立举报电话17181761159,电子邮箱bxwslxcd4z@163.com。在县委办719房间设立来访接待室,并设置专门信访举报意见箱。巡察组每天受理电话时间为上午8:30—11:30;下午13:30—17:00。根据巡察工作规定,巡察组主要受理反映县委办党支部领导班子及其成员的来信来电来访,关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题将按规定转交有关单位和部门认真处理。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统