您当前的位置>首页
>政务公开>政府会议

李莹主持召开县四套班子月度例会

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-04-08字号:[ ]

4月6日,县委书记李莹主持召开县四套班子月度例会,听取当前各项工作情况汇报,安排部署下一阶段重点工作任务。

县四套班子领导出席会议。

会上,县领导汤继福、梅晓东、马哲、祁彦勇、马平、杨威、王兆华、王新宇、曹庆丰分别汇报了分管领域工作情况。

李莹对当前各项工作进行了重点强调。她说,各项工作取得的成绩离不开大家的辛苦付出和相互支持,当前各项工作任务繁重、压力较大,要保持风雨无阻的精神状态、一往无前的奋斗姿态、经久不衰的工作干劲,各司其职、各尽其责,统筹推进各项工作任务。

李莹强调,要按照省市部署要求,围绕农业项目抓招商,推进项目建设出成效,大力培育经济发展新动能,让人民受益。要全面推进宾州河治理工作,坚持垃圾清运、日常管理双管齐下。要强化岸边绿化和基础设施建设,科学制定实施方案,全力推进建设,确保宾州河水清岸美,让群众满意。

李莹强调,要聚焦主责主业,坚持不出问题,多出亮点,按照即将建立的“擂台赛”方案,科学谋划工作,以你追我赶、争先进位的工作状态推进各项工作开展。要强化作风建设,打造过硬队伍,充分调动全员力量,团结一致,尽锐出战,保质保量完成既定目标任务。

会上,县委副书记、县长赵洪臣还对疫情防控、环境保护、春耕生产、春季防火等工作进行了强调。


(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统