您当前的位置>首页
>政务公开>政府会议

全面医共体建设推进会议召开

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-04-12字号:[ ]

4月10日,县委县政府召开全面医共体建设推进会议,标志着我县医共体建设工作全面启动。

县委副书记、县长赵洪臣、副县长杨威出席会议。

会议由杨威主持。

赵洪臣为医共体总体方案设计团队颁发了委托函,并就推进实施医共体建设强调了具体意见。他说,医共体建设是切实提高医疗水平的重大举措,也是县委县政府倾力推进的一项民生工程。相关部门要提高政治站位,增强推进医共体建设的责任感和使命感,严格落实党中央、省、市各项要求部署,保质保量完成医共体建设任务。要坚持人民至上、生命至上原则,强化顶层设计,夯实工作基础,切实把医共体建设这项民心工程、民生工作抓实、抓好、抓出成效。

赵洪臣强调,推进医共体建设时间紧、任务重,各部门各单位要分秒必争,全力推进,持续强化学习,做到任务清、责任明。要服从安排,各司其职,强化协调配合,做到推进快、成效明。要打破常规,强化保障,做好每个环节,确保如期按时完成。

赵洪臣强调,起步就是冲刺,各部门各单位要认真细致做好前期工作,坚定信心、狠下决心,全面推进医共体建设,真真正正通过改革激发活力,提高人民群众的幸福感、获得感、安全感。


(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统