您当前的位置>首页
>政务公开>通知公告

关于注销《道路运输经营许可证》、《道路运输证》的公告

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-03-09字号:[ ]


经核查,下列道路运输业户(详见附件)已违反《中华人民共和国行政许可法》第70条第(一)项、《黑龙江省道路运输条例》第84条第(三)项“经营期限到期未延续的,注销道路运输经营许可”,《道路运输车辆技术管理规定》第八条:“道路运输管理机构应当加强从事道路运输经营车辆的管理,对不符合本规定的车辆不得配发道路运输证”的规定,决定注销下列业户已失效的《道路运输经营许可证》及所有车辆配发的《道路运输证》和车辆审验超过有效期3年的《道路运输证》。

  上述业户应当自公告之日起30日内,到宾县政务服务中心交通窗口办理注销手续,并立即停止一切道路运输经营活动。逾期未办理的,自行承担相关法律责任。


特此公告

附件一:注销道路运输许可证明细.xls

附件二:注销车辆道路运输证明细.xls


宾县交通运输局

2021年3月9日


(来源:宾县交通运输局)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统