您当前的位置>首页
>政务公开>涉企公开

赵洪臣深入开发区企业检查指导工作

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-02-09字号:[ ]

    2月8日下午,县委副书记、县长赵洪臣同志,县委常委、宾西经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任祁彦勇同志带领政府办、开发区管委会、县应急管理局等部门同志先后深入今麦郎饮品(哈尔滨)有限公司、哈尔滨鹏程饲料科技有限公司等生产企业,检查部署春节期间开发区企业安全生产及疫情防控工作。

    赵洪臣同志指出,安全生产责任重于泰山,各企业要严守安全生产红线与底线,严格落实主体责任,强化春节期间值班值守和应急响应,加强对重点部位的隐患排查,做到不等不靠、即查即改,确保无死角、无遗漏,把安全隐患在萌芽中扼杀,全面提升安全生产水平,在安全生产领域争当表率、争做示范、走在前列,切实筑牢企业安全生产防线。

    赵洪臣强调,当前疫情防控形势严峻复杂,各企业要严格按照县委县政府、开发区管委会的有关要求和部署,要求员工做好个人防护,加强对企业生产车间、食堂、宿舍等重点场所的日常消杀,强化漏洞排查并及时整改,抓严抓实疫情防控工作。要把疫情防控工作和安全生产紧密结合起来,全方位加强疫情防控和安全生产的常态化管理,坚决遏制各类事故发生。


(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统