您当前的位置>首页
>政务公开>政府会议

县17届人大常委会第31次会议召开

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-02-24字号:[ ]

县人大常委会主任陈艳荣主持召开县17届人大常委会第31次会议,审议通过《宾县人大常委会2021年度工作要点》草案,补选哈尔滨市第十五届人民代表大会代表,并进行了人事任免。

县人大常委会副主任蔡立仁、石喜瑞、张戈胜、王春晖出席会议,县委常委、副县长梅晓东及县人民法院院长薛晓斌、县人民检察院检察长刘彦昌列席会议。

会上,县人大人事代表工委主任杨立民宣读了《宾县人大常委会2021年度工作要点》草案,会议审议通过了《要点》草案。

会上,县委常委、副县长梅晓东作了《关于提请任免邵敬铭等同志职务的议案》及说明;县监察委员会副主任孙伟东作了《关于提请任免毛艳伟等同志职务的议案》及说明。

任职人员分别作了供职发言。会议以投票表决的形式通过了有关人事任免,并向新任职人员颁发了任命书,新任职人员进行了宪法宣誓。

会议还补选哈尔滨市委常委、统战部部长、市政协党组副书记孙永文为市十五届人大代表。

陈艳荣希望新任职人员不负重托,牢记使命,忠实履行职责,为推动宾县高质量发展作出新的更大的贡献。


(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统