您当前的位置>首页
>政务公开>政府会议

李莹主持召开全县2022年重点产业项目推进会议

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-12-13字号:[ ]


12月9日,县委书记李莹主持召开全县2022年重点产业项目推进会议。
        县领导赵洪臣、马平、祁彦勇、肖春生、何洪千、石喜瑞、曹庆丰、王刚、孙洪利、谢卓出席会议。
        会上,听取了明年重点项目谋划推进、落实情况。与会人员围绕项目推进过程中的问题进行充分讨论,分管县级领导就重点项目谋划情况逐一分析研判,并提出针对性意见建议。
        在安排部署2022年重点产业项目推进工作时,李莹指出,产业项目是推动发展的“牛鼻子”,一年来,各单位、各部门,戮力同心,立足岗位,时刻把项目建设抓在手上,科学谋划产业发展,优化服务举措,以推动项目建设推动我县高质量发展,为党和人民交上了一份满意答卷。李莹说,此次会议既是一次产业项目推进会也是2022年重点产业项目的启动部署会,各单位、各部门要以此次会议为新的起点,主动担当作为,全力以赴推进各项产业项目建设落地见效。
        李莹强调,各单位、各部门要进一步提高政治站位,树牢持续狠抓项目建设的鲜明导向,时刻把项目建设放在心上、抓在手上、落实在行动上,以时不我待的精神,为明年和今后一个时期全县经济社会高质量发展提供强劲动力和有力支撑;要进一步梳理项目建设清单,明确目标任务,梳理总结项目建设中存在的问题,制定时间表、路线图,倒排工期,挂图作战,推动项目早落地、早开工、早投产、早见效;要加大招商引资力度,创新招商模式,进一步研究产业扶持政策,坚持量质并重,提升招商引资成果,不断积蓄县域经济发展潜能。

(来源:宾县融媒体中 心)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统