就业帮扶服务信息5

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-12-13字号:[ ]


苏州常熟忠明汽车滑道,常年没淡季。

百分之70长白班,高工资,大龄工,有夫妻间,保底每小时18元加奖励合计每小时18元到25元之间,不体检,厂内吃住一体化,月薪6000以上。

独家招聘,独家招聘,独家招聘,岗位不合适可以调整,人性化工厂,超级留人企业。

现在做满一年的员工都是20-25块钱每小时之间,表现最好的现在25块钱每小时。

1845周岁,男女不限。

每小时18元,合计每小时18-25元之间,基本天天上班,工时高,每月300-350,月薪60007000元。

百分之70白班,少量夜班,有站有坐,随机分配两顿工作餐免费,豪华住宿4人间,现在屋里一般都住两个人左右,夫妻间现在已满,需要后期员工稳定之后跟企业进行申请排队安排需自费,住宿每人每月50元,水电平摊。

 ️保险费每人每个月50元,水电费均摊。

 25号发工资,四大银行卡,干不满七天无工资。

员工买火车票到苏州,苏州下车100米就是客车站,买车票到常熟40分钟就到了,最近这段时间来的员工,都会到车站接。


初三黑龙江,吉林,内蒙古全面发车工作满半年报销车费,报名以交车费为准每人550

具体情况联系电话:13159860099




(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统