您当前的位置>首页
>政务公开>政府会议

赵洪臣主持召开全县政府投资类项目总结谋划会

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-11-05字号:[ ]

县长赵洪臣主持召开全县政府投资类项目总结谋划会议,安排部署全县重大项目谋划工作。

县领导祁彦勇、何洪千、曹庆丰、艾曦锋、王刚、李宏波、孙洪利、谢卓出席会议。

会上,各部门各单位负责人汇报了过去五年主要工作完成情况,以及“十四五”期间特别是2022年项目谋划及相关工作,县领导分别就各自分管领域提出工作意见。

在认真听取汇报、综合各方意见后,就如何稳定有序地推进政府类投资项目建设,赵洪臣指出,项目建设是拉动经济增长的主要手段,是推动高质量发展的重要支撑,也是解决当前所有问题的金钥匙。各级各部门要提高思想站位,充分认识项目谋划工作的重大意义,切实增强责任感和紧迫感,真真正正把项目谋划工作抓实、抓细、抓出实效。

赵洪臣强调,要把全心全意为人民服务作为根本宗旨,把惠及百姓作为最终目标,围绕百姓所急需、所关注、所期待的各个领域,早谋划、早部署、早实施。要紧扣上级要求,结合县域实际,将重点工作转换成目标明确、内容具体可量化实施的项目,在发展的过程中、实践中有序安排,推动各项工作落实。要认真学习政策、研究政策,紧盯上级政策谋划项目,加强对上沟通,明细资金导向,掌握动态,积极争取项目、资金、政策的支持。要加强联动、跟踪对接,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目早建成、早达效。


(来源:宾县融媒体)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统