您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

推动全会精神落地落实 | 中央宣讲团在黑龙江省宣讲

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-11-24字号:[ ]

11月23日,党的十九届六中全会精神中央宣讲团在黑龙江省举行宣讲报告会,中央宣讲团成员、国务院发展研究中心副主任、党组成员张来明作宣讲报告。省委书记许勤主持 报告会,报告会采用视频会议形式,各市、县(市、区)设分会场。县四大班子领导在我县分会场收看宣讲实况。
        张来明结合参与党的十九届六中全会文件起草的亲身经历和学习思考,从深刻认识制定《决议》的重要现实意义和深远历史意义、深刻认识决议的重要性和必要性、深刻认识中国特色社会主义新时代、深刻认识中国共产党百年奋斗的历史意义、深刻认识中国共产党百年奋斗的历史经验、深刻认识新时代的中国共产党六个方面,对党的十九届六中全会精神作了系统阐述和深刻讲解。报告深入浅出,旁征博引,既有思想高度,又有理论深度,对深入学习贯彻全会精神、把握和理解《决议》具有很强的指导性。
        与会人员认真收看报告,仔细记录。纷纷表示,宣讲报告全面深刻、内容丰富、系统透彻,听后深受启发,备受教育,对全会精神,特别是《决议》有了更为全面的认识和理解,今后将深入学习宣传贯彻全会精神,以史为鉴、开创未来,在新征程上创造新业绩。

(来源:宾县融媒体中 心)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统