您当前的位置>首页
>政务公开>通知公告

黑龙江省宾县发展和改革局关于召开调整二龙山灌区满井先锋灌区农业供水价格听证会的公告

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-11-24字号:[ ]



2021年第1号

 

为推进宾县灌区农业水价改革,经县政府同意,我局拟于2021年12月上旬召开调整宾县二龙山、满井先锋灌区农业供水价格听证会。根据国家发改委《政府制定价格听证办法》的有关规定,现对听证会参加人员、旁听人员、新闻媒体到会人员的产生方式及具体报名办法公告如下:

一、 听证会参加人员、旁听人员的名额

此次听证会参加人员名额共设26人,其中:消费者10人,经营者及利益相关方3人,专家、学者、政府相关部门、社会组织和其他人员10人。设旁听人员3名。

一、 听证会参加人员、旁听人员及新闻媒体到会人员的产生方式:

(一) 消费者参加人员采取自愿报名,随机选取的方式产生;

(二) 经营者及利益相关方参加人由县发改局委托县水务局推荐产生;

(三) 相关领域的专家、学者、政府相关部门、社会团体及其他人员由县发改局聘请;

(四) 旁听人员采取由公民、法人或其他组织自愿报名,按报名顺序先后选取的方式产生;

(五) 新闻媒体到会人员2名采取凭记者证自愿报名的方式产生。

二、 听证会参加人应具备的条件

(一)此次听证会消费者参加人,必须是宾县2个灌区农业供水范围内宾州镇、居仁镇、满井镇的用户,年满18周岁,具有完全民事行为能力;

(二)对农业供水行业比较了解,有一定的调查研究、分析问题及语言表达能力;

(三)能按时参加听证会,发表意见,阐明理由,并遵守听证会纪律。

三、 具体报名办法

(一)报名时间为2021年11月24日——11月26日。报名时须携带居民身份证件或者其他能够证明本人身份的相关有效证件进行报名。

(二)消费者参加人、新闻媒体及旁听人员到县发改局报名。

(三)经营者及利益相关方参加人员由县水务局向发改局推荐报名。

县发改局地址:县政府大楼421室

县发改局联系人:韩 冰  电话:0451-55009936、13604819266


2021年11月24日


(来源:宾县发展和改革局)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统