您当前的位置>首页
>政务公开>乡村振兴

隔离不隔爱 温暖一直在

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-10-04字号:[ ]

疫情就是命令,防控就是责任。连日来,宾县乡村振兴局党员志愿者在防疫一线主动担当,充分发挥党员模范带头作用,积极参与到疫情防控各项工作中,坚持站在最前列,冲在第一线,用实际行动为人民群众筑起疫情防控坚固防线。

入秋以来,气温逐渐降低,参与隔离宾馆驻守任务的党员干部许超主动与集中隔离的外省在我县上学的学生进行交流,在了解到由于隔离突然,他们没有充足的保暖衣物后,立刻与局领导进行沟通。得知消息后,宾县乡村振兴局积极响应,紧急采购保暖内衣及热帖等保暖物品,韩英霞副局长带领工作人员第一时间将御寒衣物送到隔离宾馆,并由工作人员分发到学生手中。

疫情防控隔绝了病毒,却隔离不了温暖,宾县乡村振兴局全体党员干部将坚定信心与勇气,与人民群众一起,全力以赴、勇担重任,凝心聚力做好疫情防控工作,为确保人民群众生命安全和身体健康贡献力量。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统