您当前的位置>首页
>政务公开>政府会议

赵洪臣主持召开县生态环境保护委员会会议

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-10-21字号:[ ]

10月20日,县长、县生态环境保护委员会主任赵洪臣主持召开县生态环境保护委员会会议,听取相关工作汇报,巩固整改成效,进一步推动我县生态环境持续向好。
        县领导梅晓东、马平、杨威、王新宇、曹庆丰、李宏波出席会议,生态环境保护委员会成员单位参加会议。
        在听取相关部门汇报后,赵洪臣强调,要进一步提高政治站位,切实增强做好生态环境保护工作的责任感、使命感和紧迫感,把思想和行动统一到中央省市相关部署上来,以更坚定的信心、更果断的态度、更严格的措施全力做好生态环境保护各项工作。
        赵洪臣强调,要强化工作落实,形成工作合力,坚持守土有责、守土尽责,认真履职,通力配合。要持续开展自查自纠,建立长效管理机制,巩固整改成果,以实实在在的工作成果增强人民群众的幸福感获得感。

(来源:宾县融媒体中心)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统