您当前的位置>首页
>政务公开>政府会议

宾县第十七届人民代表大会第六次会议举行党员代表会议

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-01-06字号:[ ]

1月4日,宾县第十七届人民代表大会第六次会议举行党员代表会议。

会议由县人大常委会主任陈艳荣主持。

县委书记李莹发表讲话。

李莹指出,在座的人大代表都是从全县人民中依法选举产生的,具有广泛的代表性,深受群众的认可和支持。在过去的工作中,大家充分履行代表职责,经常深入群众、联系群众,真切了解群众生活、真诚倾听群众心声、真实表达群众愿望,在政府与群众之间架起了一座沟通的桥梁。大家在团结带领全县人民推进高质量发展过程中,担当作为、埋头苦干,不计得失、甘于奉献,发挥了关键作用,作出了重要贡献。在履行人大代表职责上,广泛团结普通群众,经常联系党外代表,在贯彻意图、凝聚共识、调查研究、反映民意等各项工作中,兢兢业业、勇挑重担,深明大义、无悔付出,展现了共产党员的高尚境界和可贵品质。

李莹强调,要做到旗帜鲜明讲政治,切实增强政治责任,始终从全局和战略的高度,深刻认识到开好这次大会的重要意义,以对党和人民事业,对宾县未来发展高度负责的态度,发挥好代表职能,行使好手中权力。要切实增强组织观念,牢记共产党员的使命职责,始终与党组织保持高度一致,努力把党的主张通过法定程序变成人民意志,保证选举顺利进行,确保顺利完成本次大会各项任务。

会议公布了大会临时党委党支部名单。


(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统