您当前的位置>首页
>政务公开>政府会议

赵洪臣主持召开县政府十七届五十二次常务会议

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-01-04字号:[ ]

代县长赵洪臣主持召开县政府十七届五十二次常务会议,传达学习相关会议精神,研究部署当前各项重点工作工作。

县委常委、副县长梅晓东、县委常委、副县长周广含、副县长杨威、王兆华、王新宇、曹庆丰出席会议,县政协副主席刘海英列席会议。

会上,赵洪臣传达了中央经济工作会议精神;梅晓东传达了省委十二届八次全会精神和省委办公厅、省政府办公厅关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知精神,并就两节期间节俭文明过节、正风肃纪和应急值守工作进行了安排部署;周广含传达了市委十四届九次全会精神。

在听取安全工作汇报后,赵洪臣强调,安全生产是我们义不容辞的责任,各乡镇各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,切实履行安全生产职责;要强化源头治理,牢牢把握安全生产的主动权,扎实推进安全生产专项整治三年行动,强化隐患排查,提升治理效果,真正把问题消灭在萌芽状态;要迅速开展安全生产大检查,持续强化重点行业特别是春运相关领域安全整治。要强化责任意识,加大问题查处力度,真正做到落实必严、违规必查、失责必究,坚决杜绝出现大的安全生产事故,全力营造安全稳定的社会环境。

会议还研究讨论了其他议题。

会前,学习了《审计法实施条例》。


(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统