您当前的位置>首页
>政务公开>通知公告

关于开展全民核酸检测的通知

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2021-01-27字号:[ ]

广大居民朋友们:

针对当前疫情防控形势,为切实保障全县人民身体健康和生命安全,度过平安祥和的新春佳节,按照全市统一安排,我县定于1月28日、29日利用两天时间开展全民核酸检测。现就有关事宜通知如下:

一、核酸检测期间,请广大居民停止不必要活动,居家不外出,统筹安排好时间,听从社区(村)工作人员的指挥,佩戴好口罩,做好保暖,服从现场工作人员的管理,按顺序排队检测,保持一米线距离,不要聚集,积极配合核酸检测工作。

二、1月29日宾州镇主城区所有商铺8:00—16:00时暂停营业,相关从业人员居家听从社区工作人员指挥,统一接受核酸检测。

三、为提高检测效率,检测当日务必携带本人身份证,在社区(村)工作人员的引导下,在规定时间到达指定检测现场。

四、检测结束后,请广大居民立即回家,不要外出,居家等待检测结果。如果30小时接不到通知,检测结果即为阴性。

五、参与全员核酸检测,是每位公民的责任和义务。对拒不进行核酸检测和干扰检测秩序的,将依法依规追究责任。

让我们众志成城、共克时艰、携手抗疫、保卫家园,坚决打好打赢疫情防控阻击战。


                    


宾县疫情防控指挥部

                 2021年1月27日


(来源:宾县疫情防控指挥部)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统