您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

县人大常委会视察我县教育均衡发展和重点产业项目建设情况

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-09-28字号:[ ]

县人大常委会主任陈艳荣、副主任石喜瑞、张戈胜带领部分县人大代表和人大常委会委员对我县教育均衡发展和重点产业项目建设情况进行视察。
      县委常委、副县长周广含、副县长王新宇陪同视察。
      视察组先后深入县第七小学、县第四中学,实地查看了解校容校貌、学校管理、办学思路、师资力量配备等情况,并听取有关情况汇报。视察组还深入宾西经济技术开发区垃圾处理厂、丰佑麻类种植加工提取项目建设现场和永和菜业宾州生态园项目建设现场,通过实地察看和听取情况介绍,全面了解各项目的整体规划和建设进度。
      在随后的座谈中,周广含对我县教育均衡发展情况进行了汇报;王新宇就产业项目建设情况进行了汇报。
      陈艳荣强调,教育是最大的民生,关乎千家万户,相关部门要持续推进教育发展,加大教育投入,合理配置资源,多为教育发展营造氛围、创造条件,多为教育工作建言献策、汇聚力量。要持续做好教师队伍梯队建设,提高学校软实力,促进我县教育优质均衡发展。
      陈艳荣强调,实践证明,县域经济是经济社会发展的基石。促进县域经济高质量发展,必须进一步解放思想,抢抓机遇,强化工作聚焦,加大项目建设力度。要继续把项目建设作为政府工作的核心要务,立足自身特点,积极培育优势主导产业,增强经济发展新动力。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统