您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

全国人大农委调研组深入我县调研

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-09-25字号:[ ]

全国人大农委调研组深入我县进行调研,围绕《动物防疫法(修订草案二次审议稿)》公开征求意见。

哈尔滨市人大常委会副主任杨杰、县委书记李莹、县人大常委会主任陈艳荣、副县长马平等市县领导陪同调研。

座谈中,哈尔滨市人民政府副秘书长张世辉汇报了哈尔滨市动物防疫工作开展情况;李莹汇报了我县动物防疫工作开展情况。调研组与基层工作者面对面进行了交流,听取关于《动物防疫法(修订草案二次审议稿)》的意见建议,并就相关问题互相交换意见。

调研组指出,动物疫病不仅关系到动物健康,也关系到人类健康,制定本法就是为了加强对动物防疫活动的管理,预防、控制、净化、消灭动物疫病,促进养殖业发展,维护生物安全和公共卫生安全,保护人体健康。调研组表示,将认真梳理大家的意见建议,进一步提升法律法规的科学性和可操作性,保证质量。

调研组还实地查看了县动物疫病预防控制中心实验室。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统