鹏博聚创董事长杨亚宁一行莅临宾西开发区进行项目洽谈

9月23日下午,黑龙江省鹏博聚创科技发展有限责任公司董事长杨亚宁、哈尔滨我的花果山农业科技发展有限责任公司董事长武秀英一行莅临宾西经济技术开发区进行项目洽谈。宾县委常委、副县长周广含,宾县委常委、宾西开发区管委会副主任祁彦勇,宾西开发区管委会副主任王元涛、秦万波,宾县住建局、宾西开发区招商局负责人共同参加了会议。

会上,祁彦勇介绍了开发区基本情况、产业结构及近期重点推进项目,并表示,开发区在大力推进工业产业的基础上同时积极发展第三产业,逐步形成二、三产业融合发展的一体化格局。武秀英介绍了我的花果山作为区域新零售平台构建“线上零售平台+移动APP+线下实体门店”相结合的新零售模式,杨亚宁就该项目推广到宾县提出的具体的想法。周广含对该项目进入宾县后,如何利用我的花果山线上平台助推宾县本地特色产品和宾西开发区企业的产品,提出了明确的思路。双方就项目落地、实体门店的选址、相应的模式推广介绍等进行了深入的交流。最后,杨亚宁表示,通过今天的交流,坚定了项目落户宾西开发区的信心,将以宾西开发区为项目注册地,带动宾县及宾西开发区的特色产品进入我的花果山线上平台。在国庆节后,将派团队进行下一步对接,争取早日达成合作。

撰稿:蔡金达

 

 

 

宾西开发区招商局

二〇二〇年九月二十四日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统