您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

着力提高经济运行质量和效益 扎实推动开发区经济持续健康发展

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-09-16字号:[ ]

宾西经济技术开发区管委会召开落实县委全会精神暨开发区高质量发展工作会议,深入贯彻落实县委十六届七次全会、全县重点工作百日会战动员会会议精神,动员全区上下以强烈的责任感、使命感、紧迫感全身心做好本职工作,着力提高经济运行质量和效益,扎实推动开发区经济持续健康发展。

县委常委、宾西经济技术开发区管委会副主任祁彦勇出席会议。

会上,传达了县委十六届七次全会、全县重点工作百日会战动员会会议精神,宣读了《关于支持宾西经济技术开发区高质量发展的实施意见》。与会人员就如何推动宾西开发区高质量发展进行了讨论发言。

祁彦勇在讲话时指出,刚刚闭幕的县委十六届七次全会是一次明确目标、凝聚共识、统一思想的大会,会议明确了开发区高质量发展的基本路径、方法措施,突出了重点、思路明确,为开发区下一阶段工作指明了方向,全区上下要以县委十六届七次全会精神为引领,将其核心要义融入到实际工作中,确保会议精神在开发区落地生根。

祁彦勇强调,要明确园区发展定位和工作目标,科学规划发展空间,完善园区基础设施,切实提升园区承载能力。要深化用地制度改革,盘活土地资源,提高土地利用效率。要多措并举,积极稳妥推进僵尸企业处置盘活。要深化开发区体制和运行机制,调动园区干部招商引资积极性,激发开发区发展动力活力,形成互比、互学、互促的发展局面。

祁彦勇要求,各级各部门务必要统一思想,把心思和精力集中到创新发展上、集中到项目引进、产业发展上,不断强化工作作风,奋勇拼搏,为推动开发区快速发展、高质量发展做出积极贡献。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统