您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

李莹带领相关部门深入乡镇就项目建设及防汛工作进行督导检查

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-09-16字号:[ ]

县委书记李莹、县委常委、副县长梅晓东带领相关部门深入三宝乡、宾安镇、新甸镇,就项目建设及防汛工作进行督导检查。
      在三宝乡,李莹详细了解了哈尔滨宾县德润生物质开发有限公司项目建设情况。李莹强调,要充分认识项目建设的重要性、紧迫性,切实提高工作积极性主动性,全力以赴推进项目建设;要切实当好“店小二”,帮助企业协调解决项目建设中的突出困难和问题,力争早日建成,投产达效。
      在宾安镇,李莹详细了解了养老院项目建设质量和进度。李莹指出,养老院建设是一项凝聚人心的民心工程,也是共享改革成果的民生工程,相关部门要将安全摆在首位,高标准建设、高质量实施;要配齐、配全、配优各项养老服务设施,让老年人安享晚年、幸福生活。
      在新甸镇,李莹与相关部门及沿江乡镇负责人面对面交谈,详细了解防汛情况,并叮嘱相关人员要认真落实各项防汛措施。李莹指出,防汛是一项常抓不懈的工作,任何时候都不能心存侥幸、麻痹松懈,要未雨绸缪,提前谋划,科学防灾。要进一步加大工作力度,一项一项抓好落实,准确分析和全面把握防汛形势,牢牢把握防汛抗灾工作的主动权;要加强联动配合,严格落实防汛责任,形成工作合力,确保人民群众生命财产安全。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统