您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

县财政局党组迅速学习贯彻县委全会精神

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-09-10字号:[ ]

9月9日,县财政局党组召开专题会议,学习贯彻落实县委十六届七次全会、全县重点工作“百日会战”动员会议精神。

      会议指出,全会是全面落实省市关于大力推进县域经济高质量发展要求的一次重要会议,全面客观总结了2020年上半年工作成绩,深入分析了宾县发展的历史实践经验、现实所处困境、未来发展方向,清晰指出了推动县域经济高质量发展的重点工作思路、工作任务和工作举措。全县重点工作“百日会战”动员会议是县委全会精神的一次落实会、推进会、部署会,体现了县委抓落实、求实效的鲜明态度。财政部门作为全县综合经济管理部门,要始终保持饱满的精神状态和工作劲头,勇扛职责使命,积极主动作为,强化责任担当,进一步扬斗志、鼓干劲、压担子、交任务,为加快推动县域经济高质量发展提供强大动力。

      财政系统干部纷纷表示,要立即进入状态、迅速行动起来,只争朝夕抢进度、满怀激情干事业,用实际行动落实县委决策部署,努力为打造绿色、美丽、富裕、兴旺新宾县做出新的更大贡献。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统