您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

李莹:以守土有责造福家乡的担当 用实际行动确保百日会战各项目标任务顺利实现

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-09-10字号:[ ]

全县重点工作百日会战动员会议召开,围绕贯彻落实县委十六届七次全会精神和下半年各项重点工作任务,发出全面攻坚的动员令,吹响决战决胜的冲锋号。

      会议由县委副书记苏晓明主持。

会上,发展改革局、宾西经济技术开发区、扶贫办、生态环境局等4家单位,分别就全力抓好全年经济指标完成、重点项目建设、决胜脱贫攻坚、生态环境保护治理等重点工作进行了表态发言,并接受了授旗。

       县委书记李莹在讲话时指出,实施重点工作百日会战是落实县委全会精神的有效载体,我们在县委全会结束后立即召开重点工作百日会战动员会议,是对全会精神的一次落实会、推进会、部署会,就是体现县委一种鲜明的态度,定下目标、明确任务后,必须“说了算、定了干、马上办、按期完成”,迅速形成火热浓厚的抓落实氛围,真正将全会精神落到实处、取得实绩实效。李莹强调,实施重点工作百日会战,是完成全年目标任务的现实要求;是提升干事热情的重要举措。面对未来更加繁重的工作任务,需要我们始终保持饱满的精神状态和工作劲头。组织这次活动,就是想通过这样一种方式,进一步扬斗志、鼓干劲、压担子、交任务,充分激发各乡镇、各部门争先创优、比学赶超的工作热情,担当作为,锐意进取,真抓实干,推动各项工作有效提升,实现更大突破。

       李莹指出,要聚焦重点任务,切实做好经济社会发展各项工作。要狠抓经济指标,力争实现位次前移;要狠抓项目建设,不断实现更大突破;要狠抓脱贫攻坚,持续巩固质量效果;要狠抓环境保护,积极践行绿色发展;要狠抓信访稳定,强力推动矛盾化解;要狠抓防疫工作,全面做好常态防控。同时,同步推动秸秆禁烧、防汛防灾、安全生产等多项工作,齐头并进,有效落实。

       李莹强调,百日会战目标已定,剩下的就要靠各乡镇、各部门和广大党员干部,紧紧围绕攻坚目标,坚定必胜信念,下定必胜决心,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,投身到这场战役中来。要明确自身任务,压实各方职责。要建立协调机制,加强联动配合。要转变工作作风,保证工作质量。要加强宣传引导,营造浓厚氛围。把思想和行动统一到县委的决策部署上来,立即进入状态、迅速行动起来,全力以赴、全情投入,只争朝夕抢进度、满怀激情干事业,用实际行动确保百日会战各项目标任务顺利实现,取得全年经济社会发展好成绩,为县域经济高质量发展奠定更加坚实的基础。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统