您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

李莹:心中有党 心中有民 以实际行动树立党员干部良好形象

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-08-18字号:[ ]

8月14日,县委书记李莹围绕非公企业党建工作、农村基层组织建设、社区党建工作等方面展开调研,并为广大党员干部讲党课,以基层党建工作为引领,助力全县各项工作扎实开展。
      李莹在县委常委、组织部长鲍士杰,县委常委、宾西经济技术开发区管委会副主任祁彦勇的陪同下先后深入哈尔滨东泰环保锅炉有限公司、居仁镇东兴村、宾州镇西城社区调研基层党建工作,通过实地看、听介绍等方式深入了解各地党建活动开展、基层党组织作用发挥等情况。
      随后在西城社区,李莹以《做到心中有党、心中有民,以实际行动树立党员干部良好形象》为题,为广大党员干部讲了一堂党课。围绕“心中有党,必须坚定立场永葆忠诚”、“心中有民,必须坚守初心践行宗旨”两个方面阐述了作为党员干部从政为官、干事创业、修身做人的标准。
      李莹强调,心中有党必须时刻坚定理想信念、始终站稳政治立场、坚决服从组织安排、严守党的纪律规矩;心中有民要讲情怀、讲担当、讲服务、讲实干、讲奉献。
      李莹要求,全县各级党组织和广大党员干部要始终做到心中有党、心中有民,以更加振奋的精神、更加积极的姿态、更加昂扬的斗志,担当尽责、攻坚克难,努力营造风清、气顺、劲足、业兴的干事环境,为打造绿色、美丽、兴旺、富裕新宾县做出新的更大贡献。
      党课由鲍士杰主持。县委党建工作领导小组成员单位相关人员、宾州镇党委班子成员、宾州镇村、社区党组织书记现场聆听了党课。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统