您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

李莹对高考考点进行巡考

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-07-09字号:[ ]

县委书记李莹、副县长杨威带领相关部门负责人深入县第三中学、县第二中学高考考点进行巡考,确保高考各项工作安全有序进行。
      李莹一行经过扫码、测温、手部消毒后,脚步轻缓地走进各考点监控室,通过视频监控系统,认真查看各考场情况,并仔细听取相关部门负责人关于考生入场、考场安检、防疫措施、监考安排等相关情况的介绍。
      李莹指出,高考是广大人民群众最关心、关注的民生大事,在疫情防控常态化的当下,考务人员要统筹抓好疫情防控和高考服务保障工作,周密细致地把各项工作抓实抓细抓到位,确保平安高考;要强化服务保障,积极为考生营造安全舒心的考试环境,助力广大考生发挥最好水平、考出理想成绩。
      市教育局相关领导一同巡视考场。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统