您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

李莹深入考点检查高考准备工作

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-07-06字号:[ ]

序至盛夏,高考临近,7月4日,县委书记李莹、县人大常委会主任陈艳荣、副县长杨威深入高考考点检查高考准备情况和疫情防控工作。李莹强调,高考涉及千家万户,要坚持以考生为本,统筹做好疫情防控和组织保障工作,确保高考顺利进行。
      李莹一行实地深入宾县一中考点,详细了解考点建设、考生服务保障、疫情防控等考前准备工作情况。
      李莹指出,高考关系到千家万户,疫情防控常态化条件下的高考,不仅是对考生的一次大考,也是对党委政府和相关部门的一次大考。必须坚持以考生为本,统筹做好疫情防控和组织保障工作,确保高考顺利进行。
      李莹强调,要深刻认识疫情防控常态化条件下高考的特殊性、重要性、复杂性,提高政治站位,树牢风险意识,坚持“稳”字当头,全力以赴做好各项准备工作;要强化责任落实,筑牢考场疫情防线,加强部门联动,以高度责任感抓实抓细疫情防控、考试安全、考生服务等各项工作,以最高标准、最严举措确保高考平安有序、公平公正。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统