您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

政协宾县第十三届委员会举行第十四次会议

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-07-06字号:[ ]

县政协主席庄汝坤主持召开政协宾县第十三届委员会第十四次会议,宣布人事任免决定,传达相关会议精神,安排部署工作要点。
      庄汝坤宣读了人事任免决定,县委常委、统战部长、新任政协党组副书记王晓曼作了简短发言。县政协副主席马德军、许文香、刘海英分别传达了相关会议精神。
      庄汝坤在总结讲话时指出,要深刻领会、准确把握会议精神主旨,锚定新方位新使命,以创新为先导,以务实为根本,兢兢业业工作,在新时代的履职答卷上书写人民政协的新样子。要坚持高举旗帜,有思想根基更加牢固的新样子;要坚持聚焦中心,有服务大局更加有为的新样子;要坚持履职为民,有人民立场更加坚定的新样子;要坚持双向发力,有凝心聚力更加广泛的新样子;要坚持加强改进,有质量导向更加鲜明的新样子;要坚持一流标准,有履职基础更加坚实的新样子。
      庄汝坤指出,人民政协要有新时代的样子,政协委员也应该有新时代样子。他要求政协委员要有责任、有觉悟、有情怀、有能力、有作为、有形象,全面增强履职本领,积极锤炼道德品行,严格廉洁自律,参与国是,为民尽责,以模范行动展现新时代政协委员的风采,为推动县域经济全面振兴全方位振兴凝心聚力。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统