您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

市人大深入开发区人大代表联络站调研指导工作

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-07-31字号:[ ]



7月30日,市人大财经委主任委员胡成栋、副主任委员王凯甲等一行到开发区人大代表联络站进行调研。县人大副主任蔡立仁、石喜瑞、张戈胜,开发区管委会副主任韩铁明等陪同调研。

开发区人大代表联络站于2019年7月建成并投入使用,进驻联络站代表16名,其中省人大代表1名,市人大代表5名,县人大代表10名。联络站建站以来主要围绕企业发展、优化营商环境、推动产业项目建设等方面开展工作,在联系群众、收集民意、解决民困等方面取得了良好效果。

调研组认为,开发区人大代表联络站是各级人大代表联系人民群众、倾听人民群众呼声的重要平台,要建好用好人大代表联络站阵地,以规范化、常态化、制度化的各样活动,时刻保持与人民群众的密切联系,夯实履职平台。

调研组要求,要强化阵地建设,创新工作,坚持走群众路线,贴近百姓,搜集民情,拓宽代表联系渠道,做到件件有落实,事事有回音,确保人大代表联络站高效能发挥作用。


(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统