您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

县四个班子领导深入哈尔滨警备区走访慰问

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-07-27字号:[ ]

“八一”建军节来临之际,县四个班子领导深入哈尔滨警备区走访慰问,向全体官兵致以崇高敬意和节日问候。
      县领导李莹、陈艳荣、庄汝坤、苏晓明、周长生参加慰问,并与哈尔滨警备区司令员卢俊等官兵进行座谈,双方就加强军地合作进行深入交流。
      县委书记李莹向警备区长期以来对宾县经济社会发展的大力支持和无私奉献表示感谢。李莹表示,过去一年,宾县在秸秆禁烧、防汛等工作中取得的良好成绩都离不开警备区的大力支持,今后将认真学习贯彻习近平强军思想,一如既往支持部队建设,发扬拥军优属优良传统,深入推进军民深度融合发展,扎实做好新时代双拥工作,为部队建设提供更好服务、创造更优环境,不断巩固军地军民团结的良好局面。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统