您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

关爱一线职工,工会温暖助力

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-07-23字号:[ ]

关爱一线职工,工会温暖助力。在疫情防控常态化的当下,县总工会积极协调,深入企事业单位开展“送清凉、送健康”慰问活动,推动复工复产,共享工会真情。
      炎炎夏日,酷暑难耐。高温下,企事业单位的一线职工依然坚守岗位,默默付出。经过精心准备,带着满满的心意,在北方中惠饲料有限公司宾县办事处的大力协助下,7月22日,县总工会相继深入宾西开发区哈尔滨奥瑞德光电技术有限公司、县公安交警大队、县城市综合执法局、县中医院发热门诊等8家单位开展慰问活动,共送去430箱矿泉水、840箱饮料和凉茶,慰问职工2200余人。
      开展“送清凉、送健康”活动是县委县政府关心关爱广大职工的一项重要内容,也是工会组织服务职工的一项具体措施。每到夏季,总工会都会走到一线职工当中走访慰问,道辛苦,尽关怀。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统