您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

平坊镇开展庆“七一”系列活动 --“清洁家园”环境整治活动

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-07-20字号:[ ]


为进一步加强我镇环境卫生整治力度,巩固前期工作成果,2020年7月17日,由党委副书记田春雷带队,对平坊镇人民政府、共和村河道开展环境卫生整治活动,参与成员有镇党员干部20余人,通过开展此次集中整治活动,切实改善了环境卫生状况,且带动影响村民增强了环境卫生意识,自觉摒弃不良习惯和不文明行为,促使主动开展环境卫生整治,助推我镇卫生工作有序开展。

以清河道、整治村屯环境卫生为载体开展活动,充分发挥了党员干部不怕脏、不怕累的无私奉献、勇于担当、团结协作精神,提高群众爱护环境卫生、共建美好家园的意识,为美丽乡村建设营造浓厚氛围,推动疫情防控常态化,增强党组织凝聚力。


(来源:平坊镇)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统