您当前的位置>首页
>政务公开>通知公告

建设工程消防验收备案凭证(宾住消验备字〔2020〕第0016号)

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-07-20字号:[ ]

 

宾县迪斯酒店:

《中华人民共和国建筑法《中华人民共和国消防法《建设工质量管理条例》《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》等有关规定 你单位2020713日申请 宾县迪斯酒店室内消防改造 建设工程(地址:宾县宾州镇迎宾路南,国土资源局对面筑面积2693.7㎡;建筑高度20.10m;建筑层数5层;使用性质:多层公建)消防收备案,备案申请表编号2020〕第0016号,提交的下列备案材料

 1. 消防验收备案表;

 2. 工程竣工验收报告;

 3. 涉及消防的建设工程竣工图纸。

备案材料齐全,准予备案。

该工程未被确定为检查对象。

□该工程被确定为检查对象,我单位将在十五个工作日内进行检查,请做好准备。

□存在以下情形,不予备案:□1.依法不应办理消防验收备案;2.提交的上列第    项材料不符合相关要求;□3.申请材料不齐全,需要补正上列第   项材料。

 

 

 

 

宾县住房和城乡建设局

 

2020717

 


(来源:宾县住房和城乡建设局)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统