您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

平坊镇“学习党内法规100天”答题活动

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-07-17字号:[ ]

 

为深入贯彻落实从严治党向基层组织延伸,切实增强党务工作者学习党务知识,提升全体党员的理论素养及工作水平,按照县委组织部《关于开展“学习党内法规100天”活动的通知》要求,7月6日,平坊镇党委在做好疫情防控不聚集的情况下,通过转发答题至网络党支部的方式,在全镇组织开展“学习党内法规100天”活动。

平坊镇党委对此次答题活动高度重视,严格要求,精心组织。一是在党建微信群下发了《关于开展“学习党内法规100天”活动的通知》,对在党员干部中组织开展党内法规知识测试方式和时间做了具体安排;二是活动覆盖面广,平坊镇各支部全体党员干部都积极参与,答卷正确率达90%以上,成绩优异,效果明显。

本次测试活动达到了预期的目的,收到了良好的教育学习效果。进一步强化了党员干部监督和接受监督的意识,增强了遵守党的纪律观念和自觉遵纪守法的责任感,从而为今后更好的廉政工作、服务群众营造了良好的干事氛围,为推动党风廉政建设进一步深入开展奠定了坚实的基础。

通过此次答题活动,大家纷纷表示将永远保持中国共产党人的奋斗精神,把理想信念的坚定性体现在做好本职工作的过程中,胜利时顺境中不骄傲不自满,困难时逆境中不消沉不动摇,经受住各种赞誉和诱惑考验,经受住各种风险和挑战考验,永葆共产党人政治本色。

(来源:平坊镇)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统