您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

宾西经济技术开发区组织召开产业规划研究中期汇报会

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-07-13字号:[ ]

7月10日,宾西经济技术开发区召开“十四五”产业发展规划专题会议。会议听取了哈尔滨产业规划院专家团队起草的产业发展规划报告,随后大家就空间结构、产业定位、转型优化等方面进行了深入探讨、分析研究,对产业发展规划进行了优化提升。
      县委常委、宾西经济技术开发区管委会副主任祁彦勇出席会议,党工委副书记、管委会副主任王元涛主持会议。党政办、服务局、经统局、建设局等相关部门负责人参加会议。
      会议指出,该规划在立足宾西经济技术开发区产业现状、资源禀赋的基础上,明确了产业定位、空间布局,进一步制定了未来重点工作计划,具有很好的前瞻性和可操作性。
      会议强调,要加快经开区转型升级步伐,突出规划引领,围绕“3+3”主导产业发展方向,完善资源配置,加强产业招商力度,通过延链、补链、强链等方式推动产业集聚,切实发挥好全县经济发展主战场作用。要在抓好项目谋划、包装、储备、招引的基础上,加大停产、停建企业盘活力度,不断推进园区做强做大。
      会议要求,要完善要素保障,持续加强基础设施建设,各相关部门要不断增强服务意识,围绕经济发展、项目建设的发展需求,积极主动做好相关服务保障工作,创优营商环境。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统