您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

李莹:科学调度 超前规划 全力打造河畅、水清、岸绿、景美的生态环境

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-06-01字号:[ ]

县委副书记、县长李莹、县委副书记苏晓明带领相关部门检查指导宾州河整治工程建设情况,确保宾州河整治工程建设高质量高标准推进。

      李莹一行深入宾州河整治工程各标段进行了实地踏查,详细了解施工进度及存在问题,并现场研究解决办法。

李莹指出,河流是一个城市的幸运,让城市充满了活力。要高度重视宾州河整治工程,强化河道清淤治理力度,全面清理河道及沿岸垃圾,推进整治工程顺利开展。要调派人手、抢抓时间、深入踏查,细致摸清入河排污口情况,集中开展排污口清理整治工作。

   李莹强调,在河道清淤、硬化河道时,要尽量保护好岸边树木,保持河流原生态之美;要尽早规划、提前动作,把宾州河整治工程与城市绿化工作有机结合;要提高站位,统筹思考,科学选定垃圾转运间,全面解决垃圾转运问题;要抓紧协调,摸清情况,依法依规履行土地临时征用手续,推进生态护岸施工便道建设,确保高质量高标准完成宾州河整治工程,全力打造河畅、水清、岸绿、景美的生态环境。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统