您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

郑永刚再次点赞宾州镇党政班子

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-05-27字号:[ ]

5月25日,县委书记郑永刚参加指导宾州镇专题民主生活会。郑永刚要求,宾州镇党政领导班子要深刻汲取姜国文案件教训,以案为鉴,继续保持昂扬的工作态势,讲政治、讲担当,顾大局,以上率下,率先垂范,进一步筑牢党员干部思想防线,营造风清气正、干事创业的良好环境,为推动县域经济全面发展发挥应有的作用。

      会上,宾州镇党政班子主要负责人通报了宾州镇民主生活会准备情况,宾州镇党政领导班子成员一一进行了对照检查,开展了相互批评。

      在认真听取大家发言后,郑永刚说,参加宾州镇专题民主生活会是一次难得的学习机会,同时也是一次很好的思想交流契机。民主生活会贵在走心,宾州镇党政领导班子能从实际出发,认真对照检查,敢于发声揭丑,切实达到了预期目标。

      郑永刚指出,宾州镇是我县的城关镇,承担着大量的中心工作,面对着压力和重托,宾州镇党政班子不讲条件、不计代价,尤其是在疫情防控和信访稳定工作中,更是首当其冲,无怨无悔,全员参战,以一个个令人感动的瞬间,一件件卓有成效的工作成果,为县委县政府分忧,为百姓安康履职,体现了城关镇干部职工应有的担当精神和执政为民的挚热情怀。

郑永刚指出,当前,我县正处于疫情防控常态化及各项工作交织的关键阶段,宾州镇党政领导班子要继续保持昂扬的工作态势,勇当先锋做表率。

      要讲政治,在对党绝对忠诚上做表率,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,强化责任担当,狠抓工作落实;

要讲大局,在服务县域经济发展上做表率,统筹好疫情防控和经济社会发展各项工作,不断推动县域经济高质量发展;

要讲团结,在谋事干事上做表率,一如既往保持现有良好局面,共同奋斗勇拼搏,干事创业敢担当;

要讲效率,在提升工作标准上做表率;

要讲担当,在破解难题上做表率,以铁肩担道义的精神,咬定青山不放松的状态,全心全意为人民谋利益;

要讲自律,在廉洁自律上做表率,严守底线,不触高压线,深刻汲取姜国文案件教训,以案为鉴,进一步筑牢党员干部思想防线,营造风清气正的政治生态。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统