“凝聚你我力量”——宾县市场监督管理局开展“3·15”国际消费者权益日宣传活动

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-03-16字号:[ ]

2020年中国消费者协会确定消费维权年主题“凝聚你我力量”,旨在凝聚你我力量社会各界共识,形成消费维权领域“人人有责、人人尽责、人人享有”的新局面。

年年“3·15”,今年最特别。县市场监督管理局根据疫情防控特殊情况,宣传年主题“凝聚你我力量”,同心抗疫、共克时艰,开展多渠道宣传活动。

疫情以来,针对消费者关心的口罩、消毒液等防疫用品和与民生相关的蔬菜、肉类价格、产品质量等消费热点问题,县市场监管局组织执法力量,对大型商超、药店、农贸市场等市场经营主体进行巡查,对于投诉、举报问题,一经查实,从重、从快处理。春耕在即,对化肥经销企业线上线下经营行为进行全方位监管,严厉查处制售假冒伪劣化肥、农膜、农机具及配件等涉农违法行为。同时,积极发挥消费者协会消费纠纷调解机制,保护广大消费者合法权益。


(来源:市场监督管理局)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统